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500 g
di Black Pudding - Sanguinaccio |
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380 g
di Cavolo |
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2
Mele Verdi |
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2
fette di Pancetta |
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30 g
di Burro |
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30 ml
di Brodo |
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1
piccola Cipolla |
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Pepe
macinato |
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PREPARAZIONE: 15 MINUTI |
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TEMPO DI
COTTURA: 25 MINUTI |
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1. Tagliare in
strisce la pancetta togliendole la cotenna.
Spellare il black pudding e tagliarlo in fette
di 1,5 cm. |
2.
Sciogliere il
burro in una padella e cuocervi la pancetta per
2-3 minuti, quindi toglierla. Nella stessa
padella mettere poi il black pudding per altri 5
minuti, quindi toglierlo e tenerlo al caldo.
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3.
Friggere la
cipolla tagliata a dadini per 1 minuto e unirvi
il cavolo sminuzzato, la pancetta, le mele
tagliate a fette ed il brodo. Cuocere a fuoco
lento per circa 10-15 minuti tenendo coperto il
tutto.
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4.
Mettere su un
piatto da portata e appoggiarvi sopra il black
pudding con un pizzico di pepe, quindi servire
con pane tostato imburrato.
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NOTE:
Questo
piatto tipicamente irlandese è molto ricco di
ferro, grasso e carboidrati.
Il "Black Pudding"
non è altro che una salsiccia nera fatta di
sangue di maiale con l'aggiunta di grasso,
farina d'avena e molte spezie. Non manca mai
nella tipica colazione irlandese. |
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DIFFICOLTA': 3/5 |